Rabu, 27 Februari 2013

Manfaat Kefir


Produsen Kefir Susu Kambing,Bermanfaat untuk kesehatan dan pengobatan berbagai macam penyakit kronis, hubungi Ai Ratna 085 879 221 658


Sebagai susu fermentasi, Kefir mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan.

Beberapa manfaat kefir yaitu:
·         Menekan pertumbuhan bakteri jahat dalam sistem pencernaan sehingga sangat baik untuk mengatasi masalah pencernaan. Berperan sebagai probiotik.
·         Menurunkan kolesterol.
·         Mencegah kanker atau tumor, khususnya kanker saluran pencernaan.
·         Membantu penderita lactose intolerance untuk mendapatkan manfaat gizi dari susu, karena pada susu fermentasi seperti kefir, laktosa yang ada sudah dipecah.
·         Mengobati alergi (termasuk asthma), meningkatkan sistem kekebalan tubuh (imunitas)
·         Detoksifikasi (menghilangkan racun dari dalam tubuh), migren
·         Penyempitan pembuluh darah
·         Jantung (Ishemic Heart Disease)-Jantung koroner
·         Insomnia (sulit tidur)
·         Mengendalikan kadar gula darah pada penderita diabetes
·         Menetralkan pengaruh buruk junk food atau kelebihan konsumsi gula
·         Candidiasis, sindrom kelelahan kronis, ADHD
·         Emphysema, Tubercolosis, Hepatitis
·         Meningkatkan kesuburan dan stamina pria maupun wanita
·         Dan berbagai manfaat lainnya
Selain kaya manfaat, pembuatan susu menjadi kefir merupakan salah satu cara mengawetkan susu agar tidak cepat rusak. Anda juga dapat menikmati kefir dengan berbagai rasa. Di berbagai tempat, kefir dijual dicampur dengan rasa buah. Seperti yoghurt, Anda juga bisa menikmati frozen kefir yang nikmat. Nikmati kefir dan rasakan manfaatnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar